Pochi alimenti possono competere con il formaggio in quanto a capacità di stuzzicare il palato e prestarsi in maniera versatile all’utilizzo in cucina. Senza alcun dubbio il formaggio è uno dei prodotti gastronomici più amati di tutto il Bel Paese, non solo grazie alla sua notevole versatilità, bensì all’ampia varietà di sensazioni che può scatenare al momento dell’assaggio. A seconda che sia fresco, semi-stagionato oppure stagionato, il formaggio riesce sempre a stupire. Nell’ottica di assicurare alla clientela un’esperienza straordinaria in cucina, privilegiamo la collaborazione con fornitori affidabili, ai quali facciamo riferimento esclusivo per l’acquisto dei nostri formaggi. Il nostro staff è a completa disposizione della clientela per fornire informazioni utili al fine di individuare il tipo di formaggio più adeguato in base allo specifico utilizzo che si prevede di fare in cucina. Dai latticini freschi e cremosi fino agli intensi formaggi sottoposti a una lunga stagionatura: il nostro reparto è molto fornito e riesce ad accontentare le esigenze più svariate.